Судьбы хозяин с помощью библиотеки

(в стиле рэп)

Этот год в России - год культуры.
Чтоб иметь в жизни вес и силу,
Иметь понятия - чтобы не обманули
Раскрыв книгу берешь крутые мысли -
Не те, что на ушах во время трепа виснут.
В любом деле сможешь быть крут,
Осуществить почти любую мечту.
Как жить, любить - узнаешь в храме знаний, науки -
Библиотеке. Там нету места для скуки.
Там книги есть, которых нет в интернете,
А иногда - больше нигде на свете.
Читаешь рэп - тут твой словарный запас.
Как быть - подскажет книга не раз.
Кто знает много - всегда в центре вниманья,
Для жизни лучшей себе сложил основанье.
Взяв книгу для интереса и знаний
Ты здесь - и вдруг в другом Мирозданье.
Прочтя с собой сплавляешь навеки
Судьбы хозяин с помощью библиотеки...


Рецензии
Нам не заменит интернет
Читальный зал библиотеки.
И слаще запаха книг - нет.
И к ним прикован будь навеки!

Исупова Анна Михайловна   17.12.2014 18:07     Заявить о нарушении