Не зли других и сам не злись

Не зли других и сам не злись,
Мы все равны в инетном мире!
Вокруг тихонько оглянись,
Пусть всё прекрасно будет, шире!

Не стоит шуточки кидать,
Не стоит обижать другого!
А нужно просто понимать,
Что мы друзья- проще простого!

Мы разные- жизнь такова,
Мы словно птицы в одной клетке!
Ты спрашиваешь, что трава?
Растёт себе, листва на ветке!

Ну, что тебе ещё сказать?
Живи и радуйся, как знать.
Всё в этом мире относительно,
Друзьям конечно всё простительно!

    Галина 03.08.2013г.11.45.


Рецензии