Никакс

Сергей Пресс (Sergej Press)

Никакс

Посвящается:
Татьяне Фельгенгауэр и Антону Ореху

Из цикла"Дубовый мой ОрехЪ Виолончельный"



Пахнет бумагой бумажный рулон.
Пахнет сиренью с отдушкой баллон.
Дурно воняет  говном журналист:
Мажет говном свежевыдранный лист.
Жадностью пахнет продажный дурак.
Только доллары не пахнут никак


08.04.2014 11:07


Рецензии