В одноклассниках на сайте

Опять, с тобой мы не на связи!
Я в" одноклассники" зашла,
Все связи оборвались сразу,
Как только засиял на сайте огонёк.
Ему и невдомёк, что огонёк,
Как маячок показывает  путь.
И надо не свернуть, лететь, спешить,
Пока огонь прокладывает путь,
Распутывая в интернете,
Сетью мировой, запутанную суть.
Но не успеть!
Не совпадают наши чувства и слова:
С метелью северной,
С далёкой далью, с непогодой,
С суровым штормом...
Что может быть не нормой,
Но оборвались чувства-провода!
Сигналы не идут,и ни туда,и ни сюда.
Да, на фиг сеть такая,
Хоть  пусть и  мировая!
Но "одноклассников"я, всё -таки дождусь,
Единственный мой сайт и он мне интересен,
Я, там, как рыба на плаву - совсем не тесен!


Рецензии