Перервать провода...

Перервать провода, стены выстроить,
Да на цепь себя посадить, как зверя,
Я смогла, сделала, ничего не умея.
Я смогла наконец-то тебя выстрадать.

Со слезами да криками громким шёпотом,
С осознанием точного невозврата,
Ты ушёл, возможно, я этому рада.
Но по-прежнему буду смотреть с ропотом.


Рецензии