Девичья фамилия!

 

Что еще сказать-всё, как ты хотел,
Мне не дал уснуть,но и сам не смел!
Исказив лицо-отступила ночь,
Зазвенев кольцом,ухожу я прочь!

Зря срывалась я псом-собакою,
И в ночи тайком горько плакала...
От беды своей, безисходицы!
Не проси меня! Мы разводимся!


Рецензии