Одна такая

Когда я звонкий смех твой слышу -
В душе тепло, на сердце благодать!
Когда грустишь ты, хоть немного -
То мне тоскливо так, что не сказать.

Ты на земле одна такая,
И именно, такая мне нужна.
Хочу, чтоб ты была моей семьею,
И чтобы ты со мною навсегда.

Я раньше не встречал таких девчонок,
Хотя их всех я вспомнить не смогу…
Хочу, чтоб ты всё это знала -
Одна такая! Я тобой живу!

     = Ч. =    15.07.2012


Рецензии