Наука выживания

"Гнать, держать, дышать и слышать" прекрати:
"Смотреть, видеть, ненавидеть" будет больно!
Ты не будешь больше выглядеть пристойно,
Если не поставишь паузу в груди.

"И зависеть, и терпеть" – лишь твой удел;
"И обидеть, и вертеть" – ее стремленье.
Будешь гнить и вянуть ты ее растением,
Сохраняя это положенье дел.

8-IV-2014


Рецензии
Неплохо Серега))

Михаил Летун   12.06.2015 20:38     Заявить о нарушении