Вы сломались

Я думал: бросили меня, предали,
Обидно было просто не сказать,
А оказалось просто Вы сломались,
И мне хотелось даже доломать.

Но время шло и время лечит,
И то, что было, то уже прошло.
Бывает иногда, конечно, ноет,
Но видно рана очень глубоко.

Зато на смену вам пришли другие,
И им доверюсь так же как и Вам.
Они, надеюсь, не оставят шрамы,
Себя калечить больше я не дам.

Доверюсь, сам доверю что угодно,
Вот только в душу больше не пущу.
Да и вообще, наверное, об этом хватит,
А настроение как будет – допишу.

    = Ч. =    18.03.2012


Рецензии