В тумане звон колоколов

В тумане звон колоколов.
И новый день похож на старый.
Не изменяй любви with love,
Какой бы ни была усталой,
Какой бы серой ни была
В тулупе кутаясь зимою.
Звенят вдали колокола
И что-то новое со мною
Творится…Лица городов
Имеют отпечатки боли.
Неси в себе свою любовь
И будет Бог идти с тобою.


Рецензии