Эх, Марина...

Эх, Марина! Нам бы сейчас в тех самых красных рубахах,
В которых мы так рвались спасать от Пиночета Чили,
Да в Луганск бы, да в Харьков бы, да еще и в Донецк!
Или наши детские порывы сердец ничему нас не научили?
Неужели позволим, посмотрев на эту беду, повздыхав и поахав,
Разрешить своему сердцу сказать «Ну, а я здесь причем?
И вообще, в этой схватке меня не было и навеки нет.
И вообще, в эту сторону даже не двинул плечом»…
Бред какой-то…
Но в бреду брода нет -
Если не стать для упырей палачом…


Рецензии