Одиночество

Землю окутал мглистый рассвет –
То ли – весна, то ли – осень…
Тихо разбудит утренний свет
И ничего уж не спросит.

«Доброе утро!» и «Как ты спала?» -
Это останется в прошлом.
Дом одинокий – тих, как скала.
Солнечный свет – уже почесть.

Белые пряди падут на чело.
Кофе едва ли согреет.
В старом блокноте – уже ничего!
Кутаюсь в плед и старею.

Сквозь полудрёму виделись вновь
Белые чайки над морем.
Ты, как улыбка, тростинка, любовь,
Словно и не было горя.

2014г.


Рецензии
Очень сильно

Адриан Шебутной   14.05.2014 14:15     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, за понимание.
С уважением, Н.

Нина Степ   15.05.2014 07:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.