Лучше быть не первой..

Мы все кому то предназначены судьбой
Мы чьи то половинки и друзья
И лучше быть не первой, а второй...
Чтоб не жалеть потом, что это было зря...

Да я не первая и не вторая для него
Наверное он сам уже со счета сбился...
Вокруг не замечаю ничего и никого
Он как и я в мечту свою влюбился...


Рецензии