ТЫ - свет моей души

Султан моей души и Повелитель сердца
Как часто ранил ты меня в одно и то же место
И падала слеза, и смешивалась с кровью
И я уже была сыта своей любовью,
И погружался мир во мглу моей печали
Дождя уныло капли в окно моё стучали
Я не молила Бога облегчить мою боль
Склониться пред тобою в последний раз позволь
И занеси кинжал - я ко всему готова
ТЫ - свет моей души и никого другого


Рецензии
Хорошее стихотворение, чувственное!

Борис Кравецкий   20.08.2015 02:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.