Благовещание

          (Теологический спор.)

    Свята Дева показала нет греха зачатия, -
    Только счастие, ради счастия.
    В ДНК, в ВДНХ не заложено греха.
    В угле и, тому подобном, родном,
    сёстрам Фауне и Флоре, вместе, врозь для оно(го)дном.
    Нет в соитии греха, раз за это поощрение,
    Нужен пресловутый грех для народу приращения.
    Жизни половой активность – это родов аддитивность.


Рецензии