Шлю СМС родным-Татьяна Усова

Шлю СМС  родным на Украину,
А сердце разрывается от боли.
С экрана вижу страшную картину:
Майдан, Донбасс и Крым, и много крови.
«Мои родные, вы уж там держитесь,
Мы молимся за вас, душою с вами,
Вы за свою историю  боритесь,
Но не стволами - меткими словами».
Как  в лихорадке стонет Украина,
Но тяга к жизни выстоять  заставит,
Пусть знает ненавистная  вражина,
Своих сынов Россия не оставит.


Рецензии