Только не влюбляться

Только не влюбляться, 
Не сходить с ума.      
Нелюбовь - богатство,
А любовь - обман.

Взять бы в руки волю
И не привыкать.
Без любви и боли
Жизнь моя легка.

Только бы без фальши,
Без коварных глаз.
Как-то же я раньше
Без тебя жила.

Мне б набраться силы
И не доверять.
Я б сказала: "Милый,
Ты не стой в дверях".


Рецензии