Как только...

Пока  недописанным останется стих.
Обрывками снов  душу рвущим на части.
Познание истины это не миг,
А долгий путь странника в поисках счастья.

И если в тоннеле забрезживший свет
Вернет пониманье себя на мгновенье,
Нам память простит все за давностью лет,
Как только допишется стихотворенье.


Рецензии