***

Слова бывают так остры,
Ножом впиваясь нам в сердца.
Понятия у них просты,
Зачем за лишнее бороться.

Бывает болью нас накроет,
Утопит в волнах своих слов.
И двери в будущем закроет,
Не даст нам больше видить снов.

Кричи,тони,глотай обиду,
Всем наплевать уже давно.
А ты не подаешь и виду,
Как буд-то тебе все-равно.

Не надо лгать себе в лицо,
Смотреть как души вновь парят.
Про мир забыли мы давно,
Я вижу как слова горят.


Рецензии