Нет, не зови меня, не надо!

Нет, не зови меня! - Не надо!
И - не звони. - Устала ждать.
Устала знать - ты весь в неправде
Погряз. Другим уже не стать.

Как мне,- не быть уже другой,
Той, что была я до тебя.
Своею собственной рукой
Изменена моя судьба...

Хотя...Рукой моей - кто водит?
Судьбы моей,- хозяин, - кто?
Кто тот, что нами верховодит,
И, в нашей жизни знает толк?

Его в глаза никто не видит!
Но знает каждый - либо рок,
Или пощада, её лишь брызги...
Иль, только, жизненный - урок,

Какой усвоить можно даже -
В другой, второй, иль - в третьей жизни...
Срок этих жизней - поэтажен,
И скрытен, вплоть до самой тризны.

На этой, временной, Земной -
Мы на мгновение, - увы...

А ты - не хочешь быть со мной...

А может, хочешь? Хоть, на -Вы?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.