Раскрыли бабочкой каштаны коконы

Раскрыли бабочкой каштаны коконы,
Рассвет разгладился за зиму скомканный.
Ты слышишь - музыка в смычках черёмухи?
Ей бредят в сумерках мальцы подсолнухи.

Шмели по случаю предельно вежливы
С подростком яблоней, с её надеждами.
Вуаль подобранна её мечтаниям,
Но до рапсодии ещё,ещё дыхание...
               
 


Рецензии