Свято место не бывает пусто?

 Обижена на всех и вся, словно дитя, душа,
 раздвинув рёбра, словно прутики забора,
 одна гулять отправилась, без спросу, не спеша,
 надув свой ротик и с немым смотря укором.

 А я, не ведая, осталась с чёрною дырой
 в груди, где ранее, испытанные  чувства,
 искали сострадание, найдя в душе покой..
 Там сразу,не спросившись, поселилось ПУСТО.

 Его нельзя никак пощупать... знаю я давно,
 о том, что не бывает пусто свято место.
 Но там совсем эмоций нет,- они все, заодно
 с обиженной душою, заигрались в детство..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.