Не грусти

Была хорошею невеста,
Ну и не надо быть иной.
Сменила образ жизни, место,
Не плачь у мужа за спиной.
Раз из глаз вдруг льются слёзы,
Показалось, жизнь не та,
То не сбывшиеся грёзы .
Не сбылась твоя мечта.
Хочешь грустить,  погрусти,
Но мужу во всём  помоги,
Так уж бывает у жизни в пути.
Вы две половинки, а не враги.
Душою ближе будь к супругу,
Разведай  слабые места.
Судьба толкнула вас друг к другу,
И это точно не спроста .
Ну, вытри слёзы, улыбнись,
Чтоб снова стала как картинка.
И в жизнь семейную вернись,
Не грусть здесь вовсе, а грустинка.


Рецензии