Отдав последнюю рубаху...

ОТДАВ ПОСЛЕДНЮЮ РУБАХУ 
И СНЯВ ПОСЛЕДНИЕ ШТАНЫ
ИДЁТ НАРОД ВЕСЬ ДРУЖНО НА.УЙ...
ПО УБЕЖДЕНЬЮ ВСЕЙ СТРАНЫ...

К ЧЕМУ ИДЁМ?КУДА?ОТКУДА?
ТАК С ГОЛОЙ Ж.ПОЙ ВСЁ РАВНО...
И ЖИВ НАРОД ЕЩЁ ПОКУДА...
ХОТЬ НАС ЗАРЫТЬ ЕСТЬ ПЛАН ДАВНО...


ЮМА


Рецензии