Художник

                Подобное мало кто принимает
                Причина-не то,что бы не понимает...
                Любой художник очень не прост
                Верёвочный он-к их талантам тот мост




Прелести обнажённые явились страстному взору
Округлости девичьих форм не в новинку зрелому кругозору
Рисуя с натуры...Глотает...слюну с привкусом-недоступна-
Готова отдаться...Искусству...Честна с ним-она неприступна

Художник не ищет ключей к той душе,трепеща её тело лелея
Провёл вожделея лишь взглядом по ней-рисовал похотливого змея
Что хотел-то обвил телом скользким-желанием рук поражая
Таланту скульптуру ваяющему искусным враньём подражая

Изображённое выглядит бранным-выстрел в спину себе предрекает
Спор...Итог:назовут образ-странным-там,где девушку змей обвивает


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.