Широкая речка

Широкая речка, глубокая речка.
Болит от любви теперь вот сердечко.
Зачем ты приехал в деревню мою
И тихо сказал мне, слово люблю.
Весна средь зимы в мое сердце пришла
И я на свиданье с тобою пошла.

Течет по деревне глубокая речка.
Ты мне подарил золотое колечко.
Тебе обещала на том берегу,
Что буду с тобой, никогда не уйду.
Ты ласку свою до утра мне дарил
И целую ночь о любви говорил.

Широкая речка, глубокая речка.
Мне в душу твои запали словечки.
Но долгой у нас любовь не была.
Её быстрая речка с собой унесла.
Красивые ветер развеял слова.
Расстались с тобою мы навсегда.

Широкая речка, глубокая речка.
Ах, как же болит от обиды сердечко.
Уехал ты в город. Забыл про меня.
И видно уже не дождаться тебя.
Вот лето промчалось в деревне моей
И стали все чувства к тебе холодней.

Широкая речка, глубокая речка.
Тебя позабыло моё же сердечко.
Сегодня сняла я с пальца колечко
И быстрой водой унесла его речка.
И в сердце нет места теперь для тебя.
Так стало легко на душе у меня.


Рецензии