Венчальная пора

На колени милый, на колени
Перед богом муж, а я жена
Мы ведь сами этого хотели
И пришла венчальная пора

Белый ангел зажигает свечи
Перед образами всех святых
И семья ложится нам на плечи
Возле очевидцами родных

Создан этот мир с мужчин и женщин
По другому мы не можем жить
Так давай без всяких крупных трещин
Всей своей любовью дорожить


Рецензии