ТЫ для него сейчас важна

ТЫ для него сейчас  важна
Я,лишь, о молодости память…

Ну, что тебе со мной делить?
Что между нами было, в прошлом
Мы можем только вспоминать
Об очень давнем и хорошем.

Я у тебя не заберу
Не твоё счастье, не судьбу
Сейчас он твой, а для меня
Давно ушедшие года.

Раздор в твой дом не принесу
Его сейчас я не люблю
Воспоминания важны, мне
Только для души.

У каждого есть в жизни дни
Которые забыть нельзя
И он давно уже с тобой
А я лишь в памяти… была.


Рецензии