Робинзон

НА ОСТРОВЕ МОЁМ  НЕОБИТАЕМОМ
КРУЖИЛИ ПТИЦЫ ПУТАЯСЬ В ВЕТРАХ
И ПЕРВЫМИ ОНИ МОЮ УЗНАЛИ ТАЙНУ
ЧТО ВСТРЕТИЛ Я ЛЮБОВЬ- ТОНУ В ЕЕ ВОЛНАХ

МОРСКОЙ ПРИБОЙ НАС ОБВЕНЧАЛ С ТОБОЮ
МОЙ ОСТРОВ ЖИЗНЬЮ ПОЛНИТСЯ СЕЙЧАС
ДАВНО Я НЕ ИСПЫТЫВАЛ ТАКОЕ
ВЕДЬ БЫЛО РАНЬШЕ ВСЕ НО ЭТО В ПЕРВЫЙ РАЗ

Я РОБИНЗОН СКИТАЛИЦ ОДИНОКИЙ
О СКОЛЬКО ЛЕТ МЕЧТАЛ Я О ЛЮБВИ
Я ДУМАЛ ЧТО ПРОШЛИ УЖЕ ВСЕ СРОКИ
А ТУТ ВДРУГ ТЫ-СКАЗАЛА МНЕ ЖИВИ

ЖИВУ ТОБОЙ  И ЭТО МНЕ НЕ СНИТСЯ
ЛЮБВИ ЖЕЛАЛ ЛЮБЛЮ И Я ЛЮБИМ
АХ ПЯТНИЦА МОЯ -ПУСТЬ СЧАСТЬЕ ВЕЧНО ДЛИТСЯ
И ОСТРОВ ЭТОТ НАМ НЕОБХОДИМ

МЫ ВДАЛЕКЕ ОТ ВСЕХ И НАМ НИКТО НЕ НУЖЕН
КАК В СОЛНЕЧНЫХ ЛУЧАХ КУПАЕМСЯ В ЛЮБВИ
ТЫ СТАНЕШЬ МНЕ ЖЕНОЙ-Я СТАНУ ТЕБЕ МУЖЕМ
И К ЖИЗНИ ВОЗВРАТИВ ТЫ СКАЖЕШЬ МНЕ -ЖИВИ!


Рецензии
Как на волнах - в страстях любовный.
Ныне кто храбр- внимания достойный.

Моргун-Джеджалий Виталий   29.07.2014 11:51     Заявить о нарушении