Растворись в этом утре...

Растворись в этом утре, как растворимый кофе
Растворяется в чашке, дымящейся на столе,
Пей свой напиток из рифм, свой ежедневный морфий,
Самое нужное зелье тебе  на земле!
Новый день взошёл и  рассвет струится
Над моим окном, грусть  пронзает  грудь.
Как же мало надо раненой птице –
Только стих, уходящий куда нибудь...   


Рецензии