Война

ВОЙНА
Война!
На «да» – «нет»,
На «нет» – «да».

По столу кулаком,
По полу каблуком,
В спину последний крик,
Безысходность и всхлип.

Ночь уж сменяет вечер,
Женские плечи
Содрогнутся в плаче.
Редко  иначе.
Война - палач.

Война!
На «да» – «нет»,
На «нет» – «да».


Рецензии