Прости нас Боже

Прости нас Боже.
Прости за все...
За то, что брат идет на брата,
За то, что любим злато,
За то, что ничего уже не свято.

Здесь стали забывать Тебя.
Здесь любят лишь себя.
Мы падших приютили,
Души свои, тот час загубили,
Любовь в себе усыпили.

Как печальны глаза мудрецов,
Лишены их взоры иллюзий оков.
Бог внутри нас...
Бог вокруг нас...
Бог любит нас...

Прости нас Боже.
Прости за все...


Рецензии
Что тут добавить, сказать еще, - Прости нас Боже.
Прости за все...

Валерий Клычков   11.08.2016 09:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.