Горечь в мыслях

"Горечь в мыслях"

Не знаешь что с тобой и вдруг
ты борешься с собой......
Закрывая глаза на миг-мгновение,
что за потрясение-уведомление......
Стихи и песни,как исчерканные
краски,хоть тресни от мести......
Позднее раскаяния и не нахваливая,
тот прозрачный почерк......
Может впрочем не стоит бросать,
в эту урну маленький комочек......
Верни-раскрой цветы счастья,
вычеркни бумажное ненастье!!!


Рецензии