десерт

Клубника в сливках, украшением.
Как правило , ваниль кладут ещё.
Сегодня угощала женщина...
А перед этим ткнулся ей в плечо.

Она смотрела - ем , и куталась
В платок большой, он будто небосвод.
По ней скучаю  ,днями , сутками …
Частички "счастья" положил я в рот.

Минуты  длю , глаза  чуть влажные.
А в них тепла - не вычерпать вовек .
Я чёрточку впитаю каждую -
Она мне солнце, воздух , оберег.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.