Завтра

Я погорела на своем неверии...
Я в яму падаю и вниз лечу.
Я до сих пор перед открытой дверью.
Я истукан в "могу" и жизнь в "хочу".

Меня это не красит абсолютно.
Мне тошно так с собой существовать.
И далеко до дна, и тяжко-мутно,
Все это знать, молчать и не менять.

И все же завтра, завтра - это чудо!
Я встану и начну сначала жить.
Вот только сил сегодня взять откуда?
Чтобы болезнь "завтра" по забыть.


Говорят, выписать тревожное, значит освободится



Картинка из интернета


Рецензии