Мое сердце по тебе скучает...

Мои руки по тебе скучают
И хотят обнять тебя так крепко,
Чтоб в минуте вечности растаять
И от счастья опустить вновь веки.

Мои губы по тебе скучают
Вспоминая сладость поцелуев,
И украдкой вновь они мечтают
Ощутить тепло, слегка волнуясь.

Мое сердце по тебе скучает
И желает снова биться чаще
Ни на миг его не покидают,
Все секунды, что нектара слаще.

И при встрече той, что ожидала,
Все откликнется мурашками по коже.
Я скажу чуть слышно: "Я скучала"
Ты ответишь тихо: "Да, я тоже"


Рецензии
Иногда встает поэтичная струя
И вечные истины произносятся шепотом:
Любовь есть музыка в полете Всебытия,
А невинность приходит с опытом.

Емельянов-Философов   19.11.2019 08:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.