Средь зеленеющих аллей

Пусть не изменят нам мечты
Надежды верные позывы
Любви горячие порывы
От ежедневной суеты

Средь зеленеющих аллей
И аромата липы в цвете
Воздушный лик ее приметил
Словно мираж в пустыне дней.

Не подошел,лишь долгий взор
Мой провожал,ей в след любуясь
Своей походкою красуясь
Мне обернулась как в укор...

Пусть не изменит смелость нам
В минуты слабости гнетущей
Души.С тоской любовь зовущей
От обаянья милых дам


Рецензии