Ненависть

Знаешь, мне привыкать не пришлось
Но всё так же бесить остались
Мне без вас заебись жилось
Вы мне нахер вообще не сдались.

Раздражает меня в вас всё
Даже просто дыханье ваше
С вами дружбу беречь не в счет
Да и я не пытаюсь даже.

И всегда моя мысль одна
Расчленить вас двоих на части
Моя месть эта вот она
И лишь это зову я счастьем.


Рецензии