Атаман-3, научно-лирическое

          1
Я -Атаман, собака-лирик.
Люблю цветочки, либо ИРИС-
Конфетку-зубожвачку утром.
Эх, удалось цветы кому-то
Назвать таинственно -ирис.
Эффект от ИРИСА "Кис-Кис"
Совсем не радует меня.
Пора свой рацион менять.
          2
Я страстный любитель КОТОВ,
Чтоб ставили в гонках рекорды.
Мне каждый готовый "мотор"
Испытывать хочется гордо.
          3
Не любитель колбасы и рыбы.
Лучше погрызу морковку я,
Чтобы авитаминоз могли бы
Не поставить в клинике Друзьям.
          4
Создать бы Общество "Гав Гавыч".
Не претендуя на посты ,
Хранителем "Музея Славы"
Согласен стать -для КРАСОТЫ.
           5
Вчера листал учебники детей,-
В них много всякой ерунды,
А в "Анатомии" костей
Не досчитался...
               Молодых
Не учат в школах качественному,
К примеру, языку собачьему.


Рецензии
Просто надо выучить мне наизусть, а общество Гав-Гавыч, кстати это мысль, по моему такого нет! Очень хорошее, с глубокими мыслями! 5555555

Галина Беднова   20.04.2014 12:05     Заявить о нарушении