Заказное от мужа

Где же ты Танюша Новичкова,
Запоздалая моя любовь?
Ты как будто мне открыла снова,
Что во мне ещё бушует кровь!

Ты во мне вдруг разбудила чувства,
О которых я давно забыл,
Без тебя всегда мне очень грустно,
Я ведь не вчера лишился крыл.

Но опять пришла пора полётов,
Крылья выросли для новой высоты,
Для больших и дальних перелётов,
Для высокой трепетной мечты!

Поздравляю Таню с новым годом!
Ей желаю прелестей любви,
И на зло судьбе или погодам,
Ты себя по жизни удиви!

Пусть всё сложится, здоровье будет крепким,
Пусть лишь радость нам приносят дети!
И в работе хватка будет цепкой,
Все тебе дарю цветы на свете!!!




Фото автора "цветы"


Рецензии