Я не вернусь..

Я не вернусь..
Во времени не повторюсь,
В сомнении не проявлюсь
Узором, сотканным из разноцветных ниток,
Распущенных со старых свитеров,
Что навевают мысли о родном..далеком..
Но никогда таким не будут..никогда..
И новым тоже образ быть не может
Когда остались прежние глаза,
Что смотрят в прошлое за
Призраков цепляясь..
За наваждение, иллюзию, дурман
Разменивая, мелочась, торгуясь,
Придумывая свой большой обман..


Рецензии
ностальгически немного

Шумилина Ирисс   21.07.2014 21:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.