Всё туманы, слякоть, толпы людей, коллеги...

Всё туманы, слякоть, толпы людей, коллеги.
И не то что рвется. Просто полно проплешин.
Говори ты прямо, не прогоняй телеги.
Если правда грешен - я соглашусь, что грешен.

Я совсем не против, знаешь ли, покаяния,
Только хочется как-то на юге бы, в тишине бы,
А не чтобы стоять, похожим на изваяние,
Над тягучей рекой, в которой не видно неба.

За окном январь. Мне всегда в январе уныло.
Вот какое, видишь, грустное стихоплетство.
А внутри хорошее - точно - вот что-то было.
Хоть бы кто-то крикнул. Может, и отзовется.

© Иван Купреянов


Рецензии
Красивая грусть... А хорошее... главное, что оно есть, пусть внутри, но есть.
с теплом

Наталия Полосьмак   19.05.2014 01:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.