Лелю Александру Губенко

Кудесник Лель! Поющий о природе.
Звонким соловьём, звучат твои слова,
Как солнца луч, блестишь на небосводе
К твоим стихам, вся тянется страна.

Твоя весна, постель с любовью стелет.
Теплом весенним тянет от земли.
В твоих закатах сердце сладко млеет.
Твою весну встречают соловьи.

Повсюду шепот в изумрудном стане,
В стихах крадётся твой чудесный май!
Весенний лучик солнышка вдруг глянет,
Ты ласково прошепчешь; ну встречай!

Из – за тучек месяц острокосый,
Заглядывает в окна по ночам,
Твои берёзки, распускают косы,
В огне закаты, с любовью даришь нам!

Пой о природе нам кудесник милый.
Дари всем счастье, радость и покой!
Дари нам лучики стихов своих красивых,
Волнуй своей пейзажной красотой!


Рецензии
Галинка, ты сама, как звонкий соловей, своим чарующим пением, даришь всем красоту своей души и очаровываешь прекрасными стихами.

Валентина Новосёлова   20.04.2014 20:44     Заявить о нарушении
Спасибо Валюшка за чудесные строчки.

Галина Шевцова 4   22.04.2014 17:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.