Я в такое время дрёма

Я в такое время дрёма,
Вечер в звёздах и луна,
Шепчут лихо без намёка,
Шлют привет из далека.

Ты забава ж улыбнись,
Подвиг с сердца соверши,
К звёздам алым дотянись,
Сказку в небо напиши,

Напишу я другу, милый,
Мне ты нежное отдай,
Вечер свой с душой красивый,
В мой простор любовь создай.

Не дремай же, продолжай,
Шепчет вечер без намёка,
Сердце в нежность обжигай,
Как в прекрасный миг с востока.


Рецензии
Прекрасно...и мне снова нравится УраааааааааааааРечке!!!!! с любовью Лев

Лев Годисов   08.04.2014 08:35     Заявить о нарушении
Благодарю, Лев!!! От всей души и сердца благодарю!!!!!

Раиса Пищикова   08.04.2014 08:36   Заявить о нарушении