Услышал...

Что то странное случилось сегодня!
Вдруг услышал писк в ушах,
И все стало очень громко,
Что не знаешь куда бежать!

Все вроде смолкло, но что то не так!
Пытаешься слушать, но всюду бардак.
Эхом отдается, все путает мрак,
Волнами накатили удивление и страх.

Успокоились звуки в моей голове,
Хоть и полезен этот опыт мне
Возможно повториться этот звук,
Но уже не удивить, привык и жду!


Рецензии