Еще не остыло тело в морге

Еще не остыло тело в морге,
Анатом разрезает на куски.
В чане море крови,
Разбросаны перчатки и крючки.
У родных,друзей-горе,
Одни в слезах,другие в шоке.
Не расстраивайтесь-все умрем.
Отмучился бедняга.
Теперь он в обещанном раю.
Бог простит:и грешных и"святых"-
Всех кряду.
Не имеет значения
В каком лежать краю.

(В память друга Марата Сайфеева.)
      


Рецензии