Мы бы могли взорвать солнце

Твои движения
Серьёзней военного положения
Прятал в карманах
Свои откровения

Лицо растянулось в улыбке
Осень была холодной и зыбкой
Весной сказали сдать кровь
И сделать прививки

Вокруг огромный мир, смотри!
Он зажигает свои огни
Беги!
А то не успеешь

Озоновые дыры стали шире
Мы с тобой в душной квартире
Но я верю,
Мы могли бы взорвать солнце

Ночь заползала в щели
Мы становились смелее
Твои руки
Дрожали нежнее

Прикосновения расползались по коже
Разрывали в клочья
Планеты прохожих
Странно, но я практически обесточен

Озоновые дыры стали шире
Мы с тобой в душной квартире
Но я верю
Мы могли бы взорвать солнце


Рецензии