В последний раз...

В последний раз с судьбой играю,
Жизнь без возврата - на кону;
Горю свечёй в ней, воском таю,
И волком вою на луну.

В последний раз молюсь и каюсь,
Пред Богом голову склоня,
И как к иконе прикасаюсь
К той, что любила так меня.

В последний раз гляжу я в небо,
И жду падения звезды,
Ей прошептать хочу я: - "Мне бы...
Оставить на Земле следы!"

В последний раз глаза закрою,
Тоннель, в нём свет и Божий глас
Зовёт к себе; а мне б, не скрою -
С судьбой рискнуть - в последний раз!


   (Фото взято из интернета)


Рецензии