Плюшкин

У меня живёт хомяк.
Плюшкин – он зовётся так.
Будит утром каждый день:
"Завтрак мой, хозяин, где?"
Скажешь: "Кушать, Плюшкин!" -
Вмиг бежит к кормушке.
Дашь батона корку –
Сразу тащит в норку.
Днём он спит, а вечером –
В клетке скачет весело.
Плюшкин - он животное
Очень чистоплотное. 
Чистит ушки лапками –
Рыжими царапками.
Только Плюшкин, мой хомяк,
Не выносит бук и бяк,
Драчунов и забияк.
Обожает Плюшкин
Веточки петрушки,
Яркие игрушки,
Яблочки и грушки
И детей послушных.
 
4.4. - 6.5.14


Рецензии
Славный у тебя хомяк,
Видно - парень весельчак!
Научи его плясать-
детям радость доставлять!
Только наверное "Чистит ушки лапками-"-опечатка?

Мариулаа   07.05.2014 02:40     Заявить о нарушении
Ага, исправил.

Осип Черкасов   13.05.2014 08:09   Заявить о нарушении