Ну, вот ненужность строк теперь

Ну,вот,ненужность строк теперь,
Сейчас ты всё мне заменяешь
И радостно поёт,(нет,стонет!) дверь,
Когда своей рукой её ты открываешь.
В руках твоих и я,счастливая, пою
И плачу-не от горя-счастье плачет!
Не разгадаю душу пусть твою,
Но знаю-что-то для тебя я значу!
Я буду эту ниточку беречь,
А вдруг порвётся-я узлом свяжу,
Не погаси,если сумел зажечь
Но этих слов тебе я не скажу!


Рецензии